Book

◆パレオ協会ニュースレター◆  『硝酸、亜硝酸を含む食品のリスク』

◆パレオ協会ニュースレター◆

硝酸、亜硝酸を含む食品のリスク

・葉野菜ななぜ危険なのか?
・亜硝酸ナトリウム(人工発色剤)とガンの関係
・亜硝酸ナトリウムは心臓血管疾患のリスkを高める
・加工魚、植物油脂や日本の水道水に含まれる発ガン物質「ニトロソ化合物」


関連記事

  1. 『糖質制限、鉄剤、オメガ3:免疫抑制がガンを作る!』

  2. ◆パレオ協会Q&A◆ 『天然塩の選び方について』

  3. 『新型コロナウイルス関連死亡が第3位に??』

  4. 『「魔法のやせ薬」の落とし穴:糖尿病薬(GLP-1)が奪うもの』

  5. 『親・家族の役割を見直そう〜俯瞰シリーズ』

  6. 『医薬品の深刻な水質汚染』

  7. 『消毒薬はバクテリアを増殖させる!ー二次元思考の罠』

  8. 『糖質制限で早死にする〜リアルサイエンスシリーズ』