Book

『仕事の合間の雑談シリーズ〜「砂糖は本当に悪者なの?」〜後編』

 

今日は、ある雑誌に掲載されたいつもの「砂糖悪玉仮説」についての雑談の後半です。

 

インシュリンに関する誤解や砂糖で太るなどといった伝統的な虚偽についてもこの記事で主張されています。

 

この雑談でお話しした以外にも、まだまこの記事の内容にはツッコミどころ満載ですが、「砂糖悪玉説」は権力者の使う常套手段(偽旗作戦)と同じであることを気付いて頂ければと思います(何かを悪者にして叩き、その裏でアジェンダに沿って反対のものを流通させる)。

 

「砂糖は本当に悪者なの?」〜後編』

 

関連記事

  1. ◆TUEET(エーテルエネルギー学会) ニュースレター ◆  『骨と水…

  2. 『NHK「食の起源」は本当か?』

  3. 『愛情ホルモン“オキシトシン”??』

  4. 『心臓血管疾患の原因はあの調理油だった!』

  5. 『スパイクタンパク質は産生されている〜リアルサイエンスシリーズ』

  6. 『新型コロナワクチン接種は、新型コロナ感染とは関係がない!』

  7. 『新型コロナ遺伝子ワクチンの効果とは何か?』

  8. 『腸内細菌の増殖と血管のトラブル!』