◆パレオ協会ニュースレター◆  『硝酸、亜硝酸を含む食品のリスク』

◆パレオ協会ニュースレター◆

硝酸、亜硝酸を含む食品のリスク

・葉野菜ななぜ危険なのか?
・亜硝酸ナトリウム(人工発色剤)とガンの関係
・亜硝酸ナトリウムは心臓血管疾患のリスkを高める
・加工魚、植物油脂や日本の水道水に含まれる発ガン物質「ニトロソ化合物」


関連記事

  1. 『遺伝子ワクチン接種者から感染する仕組み』

  2. 『コロナウイルス感染症でマスクは有効か?』

  3. 『“不食”は健康をキープして長生きなのか?』

  4. 『手足の冷えを解消するには』

  5. 『だまされるということ自体がすでに一つの“悪”である』

  6. 『免疫はブーストしてはいけない〜リアルサイエンスシリーズ』

  7. 『正面からの訴訟では“彼ら”に勝てない〜現代社会解剖シリーズ』

  8. 『スリムな人と肥満の人の脂肪細胞は違う!』