Book

◆パレオ協会ニュースレター◆  『硝酸、亜硝酸を含む食品のリスク』

◆パレオ協会ニュースレター◆

硝酸、亜硝酸を含む食品のリスク

・葉野菜ななぜ危険なのか?
・亜硝酸ナトリウム(人工発色剤)とガンの関係
・亜硝酸ナトリウムは心臓血管疾患のリスkを高める
・加工魚、植物油脂や日本の水道水に含まれる発ガン物質「ニトロソ化合物」


関連記事

  1. 『ダイエット飲料を摂取すると太る!』

  2. 『ワクチンは基本的に感染症を増強する〜リアルサイエンスシリーズ』

  3. ◆パレオ協会Q&A◆ 『ハチミツの鉄分(ミネラル)について…

  4. 『フードファシズムによる「食」の制限』

  5. 『抗ガン剤の闇〜リアルサイエンスシリーズ』

  6. 『インフレパンデミック:植物食・昆虫食・培養食への誘導〜俯瞰シリーズ』…

  7. 『糖不足でなぜ人格や知能が低下するのか?』

  8. 『生命現象を説明する樽理論(たるりろん)』