Book

パレオ協会Q&A◆ 『高温調理について』

◆パレオ協会Q&A◆

高温調理について

 

・肉も野菜も高温調理が問題になる点とは?
・含有されるプーファ量に依存して、アルデヒドやALEsが増加
・植物油脂やフィッシュオイル(DHA,EPA)を添加した加工食品が最も危険

 

 

関連記事

  1. 『抗酸化物質はがんを増大させる!』

  2. 『アスパルテームが発癌性分類へ〜短信』

  3. 『エーテル医学講義の概要』

  4. 『新型567に効果のあるサプリにはご留意を』

  5. 『新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に罹りやすい状態とは?』…

  6. 『温熱療法はどこに効いているのか?』

  7. 『あなたが不安で仕方がない原因!』

  8. 『“新規”感染者というプロパガンダ』