Book

◆パレオ協会ニュースレター◆  『硝酸、亜硝酸を含む食品のリスク』

◆パレオ協会ニュースレター◆

硝酸、亜硝酸を含む食品のリスク

・葉野菜ななぜ危険なのか?
・亜硝酸ナトリウム(人工発色剤)とガンの関係
・亜硝酸ナトリウムは心臓血管疾患のリスkを高める
・加工魚、植物油脂や日本の水道水に含まれる発ガン物質「ニトロソ化合物」


関連記事

  1. 『主要メディアもロックダウンを批判し始めた』

  2. 『フル接種国家ではコロナパンデミックに〜俯瞰シリーズ』

  3. ◆TUEETニュースレター◆   『水には2つの状態がある』

  4. 『化学調味料の恐ろしさ〜リアルサイエンスシリーズ』

  5. 『ジョギングをするとなぜお腹が痛くなるのか?』

  6. 『新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に罹りやすい状態とは?』…

  7. 『駅伝のドーピング:鉄剤注射!』

  8. 『環境汚染が病原体を作る!』