Book

◆パレオ協会ニュースレター◆  『硝酸、亜硝酸を含む食品のリスク』

◆パレオ協会ニュースレター◆

硝酸、亜硝酸を含む食品のリスク

・葉野菜ななぜ危険なのか?
・亜硝酸ナトリウム(人工発色剤)とガンの関係
・亜硝酸ナトリウムは心臓血管疾患のリスkを高める
・加工魚、植物油脂や日本の水道水に含まれる発ガン物質「ニトロソ化合物」


関連記事

  1. 『オメガ3は必須脂肪酸ではない(その1)〜オメガ3神話をやめると病は治…

  2. 『PCR検査自体をテストしていない現実』

  3. 『顔の歪み(左右非対称)はなぜ起こる?』

  4. 『無症状でも新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)感染???』

  5. ワクチンを打つ前に think twice before receiv…

  6. 『健康のバラメーター:「甲状腺刺激ホルモン」』

  7. 『遺伝子ワクチンはなぜ重症化を防ぐとされるのか?:リアルサイエンスシリ…

  8. 『カロリー制限は本質的に意味がない〜食事法シリーズ』