Book

◆パレオ協会ニュースレター◆  『硝酸、亜硝酸を含む食品のリスク』

◆パレオ協会ニュースレター◆

硝酸、亜硝酸を含む食品のリスク

・葉野菜ななぜ危険なのか?
・亜硝酸ナトリウム(人工発色剤)とガンの関係
・亜硝酸ナトリウムは心臓血管疾患のリスkを高める
・加工魚、植物油脂や日本の水道水に含まれる発ガン物質「ニトロソ化合物」


関連記事

  1. 『新型コロナウイルス関連死亡が第3位に??』

  2. 『オメガ3でも心臓血管疾患は悪化する』

  3. 『新型コロナの抗ウイルス治療も全滅!』

  4. 『バイオ・ミートは如何?』

  5. 『トランプの容態は?』

  6. 『コロナウイルス感染症にも有効は食べ物とは?』

  7. 『ファイザーの臨床試験の中身〜サイエンス再検討シリーズ』

  8. 『老化のサイン:痔とハッピーホルモンの関係』