Book

◆パレオ協会ニュースレター◆  『硝酸、亜硝酸を含む食品のリスク』

◆パレオ協会ニュースレター◆

硝酸、亜硝酸を含む食品のリスク

・葉野菜ななぜ危険なのか?
・亜硝酸ナトリウム(人工発色剤)とガンの関係
・亜硝酸ナトリウムは心臓血管疾患のリスkを高める
・加工魚、植物油脂や日本の水道水に含まれる発ガン物質「ニトロソ化合物」


関連記事

  1. 『権力者がほくそ笑むニューノーマルの子供への影響』

  2. 『日常生活用品で900個以上のエストロゲン作用物質に暴露〜リアルサイエ…

  3. 『食事を減らして運動すれば痩せるのか?』

  4. 『フッ素の安全基準値は存在しない〜俯瞰シリーズ』

  5. 『「むずむず脚症候群」の正体!』

  6. 『高血圧、高血糖は体を守る!』

  7. 『食物アレルギーと自己免疫疾患:シンプルが真理』

  8. 『自宅謹慎、学校閉鎖は感染予防にならない!』