Book

◆パレオ協会ニュースレター◆  『硝酸、亜硝酸を含む食品のリスク』

◆パレオ協会ニュースレター◆

硝酸、亜硝酸を含む食品のリスク

・葉野菜ななぜ危険なのか?
・亜硝酸ナトリウム(人工発色剤)とガンの関係
・亜硝酸ナトリウムは心臓血管疾患のリスkを高める
・加工魚、植物油脂や日本の水道水に含まれる発ガン物質「ニトロソ化合物」


関連記事

  1. 『カフェイン悪玉説の正体』

  2. 『脱毛と新型コロナウイルス感染重症化の関係?』

  3. 『なぜ加齢とともに腰回りに脂肪がつくのか?』

  4. 『皮膚からのシェディング:ポスト総ワクチン時代のアレルギー源』

  5. 『生体電流が遺伝子のスイッチを変える!』

  6. 『健康に不思議の健康あり、病気に不思議の病気なし』

  7. 『遺伝の病気は治らない??〜リアルサイエンスシリーズ』

  8. 『“新規”感染者というプロパガンダ』