Book

◆パレオ協会ニュースレター◆  『硝酸、亜硝酸を含む食品のリスク』

◆パレオ協会ニュースレター◆

硝酸、亜硝酸を含む食品のリスク

・葉野菜ななぜ危険なのか?
・亜硝酸ナトリウム(人工発色剤)とガンの関係
・亜硝酸ナトリウムは心臓血管疾患のリスkを高める
・加工魚、植物油脂や日本の水道水に含まれる発ガン物質「ニトロソ化合物」


関連記事

  1. 『オミクロンBA.4 /5はどこから来たのか?〜リアルサイエンスシリー…

  2. 『新型コロナウイルスの抗体検査は正確か?』

  3. 『使ってはいけないナノ粒子:酸化グラフェン〜リアルサイエンスシリーズ』…

  4. 『寿命は生まれつき決まっていない!』

  5. 『あなたがPCR検査の餌食になるとき』

  6. 『新型コロナウイルス感染症の死亡率は0.17%!!:CDCの発表』

  7. 『人体に異物を入れること:乳房再建術の危険!』

  8. ◆パレオ協会基礎医学Q&A ◆ 『糖尿病の治療について』