Book

パレオ協会Q&A◆ 『高温調理について』

◆パレオ協会Q&A◆

高温調理について

 

・肉も野菜も高温調理が問題になる点とは?
・含有されるプーファ量に依存して、アルデヒドやALEsが増加
・植物油脂やフィッシュオイル(DHA,EPA)を添加した加工食品が最も危険

 

 

関連記事

  1. ◆パレオ協会Q&A◆ 『コビット(COVID)の真相』

  2. 『ペトリ皿の上での実験結果だけでは、生命現象は見えない!』

  3. 『悪玉コレステロール&中性脂肪が下がると脳卒中になる!』

  4. 『噛むたびに脳が汚染される:チューインガムに潜む驚きの真実』

  5. 『ダイエット飲料を摂取すると太る!』

  6. 『現代医療の最大の犠牲者は?』

  7. 愛しい命よ

  8. 『なぜ生命体は”共食い”をするのか?』