パレオ協会Q&A◆ 『高温調理について』

◆パレオ協会Q&A◆

高温調理について

 

・肉も野菜も高温調理が問題になる点とは?
・含有されるプーファ量に依存して、アルデヒドやALEsが増加
・植物油脂やフィッシュオイル(DHA,EPA)を添加した加工食品が最も危険

 

 

関連記事

  1. 『白砂糖は中毒性がある??』

  2. 『現代医学が提唱する”究極の若返り法”??』

  3. 『寿命は生まれつき決まっていない!』

  4. 『医薬品の深刻な水質汚染』

  5. 『あなたはなぜストレスに弱いのか?』

  6. 『あなたはなぜ毒物をデトックスができないのか?』

  7. 『子供の成長障害とウイルス感染』

  8. 『コビットの死因は医原病〜リアルサイエンスシリーズ』