Dr.崎谷ブログ Dr.崎谷ブログ
  • HOME
  • PROFILE
  • DVD&BOOK
  • Products
  • REFERENCE
  • SEMINAR
menu
  • RSS
  • ホーム
  • Book, DVD, PALEO, REFERENCE, SEMINAR
  • パレオ協会Q&A◆ 『高温調理について』

Book

パレオ協会Q&A◆ 『高温調理について』

  • 2023.12.9

◆パレオ協会Q&A◆

『高温調理について』

 

・肉も野菜も高温調理が問題になる点とは?
・含有されるプーファ量に依存して、アルデヒドやALEsが増加
・植物油脂やフィッシュオイル(DHA,EPA)を添加した加工食品が最も危険

 

 

  • Book, DVD, PALEO, REFERENCE, SEMINAR
『眠れなくなるほど面白い鉄の話』講義前の記事
『現代の肥満の原因は、運動不足と摂取カロ…次の記事

関連記事

  1. 『冬場になると感染症が増える理由』

    2020.02.4

  2. 『スパイクタンパク質は産生されている〜リアルサイエンスシリーズ』

    2022.09.5

  3. 『現代社会システムによる末期患者(サイコパス)とは?』

    2020.02.8

  4. 『”逃れられない”とあきらめることで脳細胞が死滅する!?』

    2019.02.11

  5. 『長友ダイエット(ファットアダプテーション食事法)は効果的か?』

    2019.08.21

  6. 『市販のサプリメントはなぜ危ないのか?』

    2019.06.17

  7. 『毒に囲まれて育つ子どもたち』

    2025.07.21

  8. 『欧州の医師たちの公開質問状』

    2021.03.22

CATEGORY
  • Book
  • DVD
  • PALEO
  • REFERENCE
  • SEMINAR
  • 未分類
検索
最近の記事
  1. Book

    『噛まないことの健康への悪影響』
    • 2025.11.17
  2. Book

    『全国に広がる”気づきの波̶…
    • 2025.11.16
  3. Book

    『あなたの顎が小さくなっている!―現代人を襲う「…
    • 2025.11.14
  4. Book

    『広島サイン会皆様ありがとうござました!』
    • 2025.11.13
FEATURED POST
『果糖中毒』を斬る!
『夜の人工光が心臓を脅かす ── 現代都市が生む新たな健康リスク』
『ニキビの特効薬は〇〇〇〇??』
『ガンは安心させてあげなさい』記念DVDリリースいたしました!
『ファスティングとカロリー制限の秘密』
  • RSS
  • PROFILE
  • SEMINAR
  • PALEO
  • DVD&BOOK

Copyright ©  Dr.崎谷ブログ

PAGE TOP